Поиск информации ВКонтакте

Личная страница Георгия Королёва ВКонтакте

Личная фотография Георгия Королёва

Георгий Королёв

60 лет, Москва, Россия


Удалить страницу vkplaneta.ru/anketa-vkontakte.php?user=id56762209

Информация обо мне

Страна проживания

Россия

Город проживания

Москва

Имя

Георгий

Фамилия

Королёв

Пол

мужской

Дата рождения

31 декабря 1963

Полных лет

60 лет

Основная информация

Был онлайн

31 мая 2024 в 10:09

Устройство с которого заходил

android

Сейчас онлайн

нет

Ид анкеты

id56762209

Деятельность

Недостаточна деятельна

Мои личные настройки

Можно ли оставить запись на стене

нет

Можно ли комментировать записи на стене

да

Можно ли отправить личное сообщение

нет

Параметры профиля

Подписчиков

25

Фотографий

827

Фотоальбомов

11

Сообществ

1

Учебные заведения

Школа

Школа № 587, 1971 – 1979
Школа № 712, 1979 – 1981

Вуз

МГПУ 1987
Исторический

Семейное положение и семья

Семейное положение

женат

Мои увлечения и интересы

Немного о себе

В Иеремии 17, 9 есть слова, которые, к сожалению, в полной мере относятся, как я много раз убеждался, именно ко мне... - "Коварно сердце более всего и отчаянно. Кто может знать его?" К сожалению, - говорю я, - так как я точно знаю, какому Судье я дам отчёт за испорченность своего сердца, что следует из следующего стиха, 10: "Я, Иегова, исследую сердце и испытываю почки, чтобы воздать каждому по его путям, по плодам его дел"...

Мои интересы

"И мир проходит, и его желания, а исполняющий волю Бога будет жить вечно" (1 Иоан. 2:17). Теперь - как бы я прокомментировал этот стих: Иегова, "единственный истинный Бог", которому поклонялся Иисус Христос (смотри Иоанна 17, 3) создал людей с желанием жить вечно. Вечно! Он, как говорит Библия, "вложил вечность в сердце их" (Еккл. 3:11, ПАМ). Как ты полагаешь, дорогой гость, неужели Бог, для которого нет ничего невозможного (смотри Бытие 18, 18), так бессердечен и непоследователен, что, вложив в нас желание жить вечно, сделал его осуществление невозможным? Нет, ведь "Бог есть любовь" (1 Иоан. 4:8) - согласнен? С помощью воскресения он подарит возможность жить вечно тем, кто верит и служит только ему от все души и даже тем, кто умер: и этого никто не отменеит, и этого не в силах сделать никто из самых могущественных людей, даже самые властные политики, которые не могут подарить нам жизни и воскресения, но могут требовать от своих людей идти сражаться за свои корысти с другими народами и умирать во имя ими же придуманных ценностей, которые, как мы знаем очень скоро обесцениваются... ( В Первой летописи, глава 28, стих 9, есть такие убедительные слова: "И ты, мой сын Соломон, знай Бога своего отца и служи ему с неразделённым сердцем и от всей души, потому что Иегова исследует все сердца и распознаёт направленность мысли. Если ты будешь искать его, он позволит тебе найти себя, а если оставишь его, он навсегда отвергнет тебя"...) Только благодаря надежде на воскресение у нас и есть будущее: прекрасное бесконечное будущее, с любопытными делами, новыми местами, общением с добрыми людьми, возрождённой природой и др., если только мы будем верны нашему Создателю Иегове... И наоборот: в чем смысл нашей жизни, зачем мы привязываемся к друзьям, рождаем детей, приобретаем знания, испытываем любовь, воспитываем в себе совесть, строим дома, если все наши начинания безнадёжно обренчены на уничтожение с самого начала? - да, если бы это действительно было так, то можно было понять тех, кто рассуждает, что не нужно никаких нравственных законов, нужно только жить в своё удовольствие и только сегодняшним днём, пусть даже наступая другому на горло или явно безрассудно и испорченно поступая: ведь скоро всё закончится и ничего уже не будет... Нет, в самом деле, смысла в безудержной погоне за тем, чтобы уже сейчас получить от жизни все, что нам так настойчиво предлагает отчуждённый от Иеговы мир... Нет смысла "в полной мере" пользоваться миром, идущим в погибель (1 Кор. 7:29—31) - потому что Иегова, который не может лгать, обещает в Библии вмешаться в дела нашего бездуховного мира, устранит всё зло, в том числе войны, болезни, саму смерть (смотри Откровение 21, 3-4), чтобы оставить на земле только тех, кто любит его и хочет жить по его справедливым законам. В отличие от тех, кто не жаждет принять эту твёрдую надежду из уст Иеговы, мы обладаем бесценным даром: мы знаем, что, если останемся преданными Иегове до конца, то всю вечность будем прославлять его и наслаждаться жизнью, которую он изначально создал для нас. Поэтому мне хочется каждый день восхвалять моего Небесного Отца, дающего мне основанную на его Слове надежду на воскресение! - ведь из любви ко всем людям, в том числе, ко мне, он даже пожертвовал своим любимым Сыном, чтобы тот, безгрешный и полностью преданный Иегове, взял наши грехи на себя, и чтобы каждый, кто проявляет веру в его жертвенную кровь и воскресение, получил надежду жить вечно на чудесной очищенной от зла земле

Любимые телешоу

Таких, слава Богу, нет

Любимые книги

Библия, - другие книги я бы не назвал любимыми, хотя есть писатели, которые, без сомнения, способны писать или писали в своё время умно, увлекательно, создавали впечатляющие образы, и таких писателей много, и большую часть из них я, скорее всего, по скоротечности жизни не прочту, и, если бы и прочёл, по особенности моей памяти, мало бы что, к сожалению, запомнил, так что не смог бы потом признать, что это чтение принесло мне какую-то пользу, а разве можно по-настоящему любить то, чего не вполне помнишь, и в пользе чего нет уверенности?

Любимая музыка

Которая полюбится, та и любима

Любимые цитаты

Иеремия 33, 2-3: «Так говорит Иегова, Создатель земли, Иегова, который образовал и утвердил её, Иегова имя ему: „Воззови ко мне, и я отвечу тебе и с готовностью возвещу тебе великое и непостижимое, чего ты не знаешь“».

Псалом 86,5: " О Иегова, ты добр и готов прощать,
Велика твоя любящая доброта ко всем призывающим тебя."

Исайя 48, 17-18: "Так говорит Иегова, твой Выкупающий, Святой Израиля: «Я, Иегова,— твой Бог, который учит тебя полезному, ведёт тебя по тому пути, по которому тебе нужно идти. О, если бы ты был внимателен к моим заповедям! Тогда твой мир стал бы как река и твоя праведность — как морские волны..."

Иеремия 16, 19-20: "О Иегова, сила моя и твердыня моя, убежище моё в бедственный день, к тебе придут народы от концов земли и скажут: «Наши отцы унаследовали сущую ложь, суету и то, в чём нет никакой пользы». Может ли человек сделать себе богов? То, что он делает,— совсем не боги".

Моя жизненная позиция

Мировоззрение

Свидетель единственного истинного Бога Иеговы


Удалить эту страницу vkplaneta.ru/anketa-vkontakte.php?user=id56762209


VKplaneta.ru – Актуальный поиск личной информации на любого человека
из социальной сети ВКонтакте.
© 2024 VKplaneta.ru