Поиск информации ВКонтакте

Личная страница Саши Поллак ВКонтакте

Личная фотография Саши Поллак

Саша Поллак

28 лет, Кохтла-Ярве, Эстония


Удалить страницу vkplaneta.ru/anketa-vkontakte.php?user=id143443245

Информация обо мне

Страна проживания

Эстония

Город проживания

Кохтла-Ярве

Имя

Саша

Фамилия

Поллак

Пол

женский

Дата рождения

4 августа 1995

Полных лет

28 лет

Основная информация

Была онлайн

27 февраля 2013 в 14:22

Устройство с которого заходила

web

Сейчас онлайн

нет

Ид анкеты

id143443245

Деятельность

для теста: сливочное масло - 80г; яйцо - 3 шт.; сахар - 1/2 стакана; сода - 2 ч.л.; соль - 1 щепотка; мед - 5 ст.л.; мука - 3 стакана; для крема: молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сахар - 1/2 стакана; ванильный - 1 пакетик; мука - 2 ст.л.; сливочное масло - 100-150 г. для теста: сливочное масло - 80г; яйцо - 3 шт.; сахар - 1/2 стакана; сода - 2 ч.л.; соль - 1 щепотка; мед - 5 ст.л.; мука - 3 стакана; для крема: молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сахар - 1/2 стакана; ванильный - 1 пакетик; мука - 2 ст.л.; сливочное масло - 100-150 г. Сливочное масло, соль, сахар и мед смешать в кастрюле, поставить на водяную баню, варить, помешивая пока мед и мало на растопятся. Снять с бани, постоянно помешивая добавить слегка взбитые яйца, снова поставить на баню, варить, часто мешая 4 минуты, вода на бане сильно кипеть не должна, чтобы масса не перегревалась. Снять с бани, всыпать соду, размешать, снова поставить на баню, варить еще немного, часто мешая до увеличения массы в объеме. Снять с бани, просеивая через ситечко и энергично мешая всыпать сначала один стакан муки, затем второй, если тесто будет сильно жидкое то всыпать еще пол стакана, тесто должно получиться вязкое. Стол хорошо посыпать мукой, переложить тесто, подсыпая остальную муку замесить мягкое тесто, мукой забивать не нужно, лучше использовать ее при раскатывании коржей. Поделить тесто на 8-9 частей, скатать в шарики, прикрыть пленкой. Духовка нагрета на 200 градусов. Противень застелить промасленным пергаментом. Раскатывать тонкие лепешки, обрезать по тарелке, аккуратно перенести на противень, сделать наколы вилкой по поверхности, лишнюю муку смахнуть кисточкой. на крошку. Приготовить крем. В кастрюльке вбить миксером яйца с сахаром, ванильным сахаром и мукой, чтобы не было комочков, влить молоко, размешать, поставить на огонь, помешивая варить пока масса не начнет загустевать, убавить огонь до минимума, не давать крему кипеть, мешая варить пока он сильно не загустеет. Затем крем охладить, поставив кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда остынет взбить хорошо со сливочным маслом. Промазать коржи кремом, по 2-3 ложки на каждый корж. Коржи слегка придавливать, но не сильно, чтобы крем не в коем случае не вытекал, не забыть обмазать с боков. Из обрезков и лишнего коржа сделать крошку, удобно взбить блендером. Торт хорошо посыпать крошкой верх и бока. Готовый торт накрыть большой миской или кастрюлей, так он быстро и хорошо пропитается, оставить так для пропитки часа на 3-4, можно и больше. И приятного вам чаепития

Мои личные настройки

Можно ли оставить запись на стене

нет

Можно ли комментировать записи на стене

да

Можно ли отправить личное сообщение

да

Параметры профиля

Подписчиков

3

Видеозаписей

24

Фотографий

28

Фотоальбомов

5

Аудиозаписей

130

Учебные заведения

Школа

Kohtla-Järve 4. Keskkool, 2001 – 2014

Семейное положение и семья

Семейное положение

влюблена


Удалить эту страницу vkplaneta.ru/anketa-vkontakte.php?user=id143443245


VKplaneta.ru – Актуальный поиск личной информации на любого человека
из социальной сети ВКонтакте.
© 2024 VKplaneta.ru